Поиск по этому блогу

пятница, 20 июля 2012 г.



Как избежать успеха в сетевом маркетинге


Или – ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ :)
Сразу оговорюсь: статья не моя. К сожалению, автор мне не известен. Но мне настолько понравилась манера подачи информации, что не поделиться с Вами этим материалом я просто не мог! :)
Нелегкие времена настают для неудачников. Еще не так давно было так легко избежать успеха в Сетевом Маркетинге. Славные деньки, когда, услышав слова «Сетевой Маркетинг» или «Эм-Эл-Эм», можно было просто замахать руками, восклицая: «А, это Гепербалай!», отрезая всякое продолжение беседы на эту тему. Для наиболее настойчивых собеседников достаточно было выучить как заклинание несколько простых возражений,
например:
«Это  пирамида,  ваш  МЛМ  -  очередной  МММ»  или  «Это  не  надолго  и  скоро
прекратится». А несколько простых формул типа: «Я никогда не продавал, не смогу и не буду продавать!» или «Никто из моих знакомых ни за что не заинтересуется этим!» – они могли  отбить  охоту  связываться  с  Вами  у  самых  стойких  приверженцев Сетевого Маркетинга.   
Если дела у Вас шли из рук вон плохо, и Вы даже подавали объявление о поиске работы. Вы могли сразу же обезопасить себя звонкой фразой: «Интим и сетевой
маркетинг не предлагать» – сразу ставя «их» на место (вернее, себя – но какая разница, этоже срабатывало!)
Да, в прошлом один из этих аргументов или все они вкупе могли оправдать ваше желание избежать успеха в Сетевом Маркетинге. Но сегодня, увы, времена изменились.
Сегодняшний  уклонист  должен  быть  вооружен  более  убедительным  арсеналом средств для решительного отказа от собственного успеха в этом бизнесе.
Армия сетевиков выросла в тысячи раз. Большинство из них уже не действуют, главным образом, с помощью напора и непонятного Вам энтузиазма, которому порой даже было приятно дать достойный отпор. Нет, теперь они чаще используют самую безжалостную и неодолимую стратегию.
Они используют ФАКТЫ! Они могут позволить себе это. Они УЖЕ создали СВОЙ БИЗНЕС, и получают удовольствие от жизни СЕЙЧАС!
Нашей индустрии уже за пятьдесят, и около десяти лет она развивается на всем постсоветском пространстве, а сетевики зарабатывают свои гонорары и получают их на протяжении всего этого времени. Хуже того Сетевой Маркетинг превратился в отрасль мирового масштаба, развернув
многоуровневые сети в 125 странах мира, охватывая десятки тысяч производителей товаров
и  услуг  и  десятки  миллионов  независимых  дистрибьюторов  по  всему  миру:  от
благополучного Запада до проблемного Юго-Востока.
Здесь нет сокращения  штатов, увольнений, нет строгих рабочих часов. Высокие и низкие, богатые и бедные, мужчины и женщины – любые люди добиваются успеха в Сетевом Маркетинге. И безработица им не грозит! И, что самое прискорбное, – они наслаждаются прекрасной жизнью, которую им и обещала наша индустрия!
Итак, они используют факты, и эта стратегия прекрасно работает на них, – все новые и
новые люди присоединяются к этой индустрии, и этому не видно конца и края.
Тем не менее, если Вы воспользуетесь следующими указаниями, то, возможно, и
избежите успеха в следующие несколько лет. Это, конечно, не панацея, но хоть что-то…
Итак, поехали…
Беседы.
Когда сетевики начинают свои беседы, это кажется поначалу вполне безобидным.
Обычно целью беседы является желание поделиться с Вами чем-то, что они считают
стоящим и заманчивым. Не давайте себя обмануть – они хотят задавить Вас ФАКТАМИ!
Помните: как только Вы узнаете, что в действительности там происходит, Ваше желание
избежать успеха в Сетевом Маркетинге будет под угрозой. Для того, чтобы не стать
жертвой их убежденности, НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ ни с кем, ни о чем и никогда!
Встречи, тренинги, семинары Мастеров
Все вышеперечисленное в заголовке имеет ту же цель и результаты, что и беседы.
Отличие только в том, что они проводят эти встречи и семинары с большим количеством
народа и в дневное время. На всех этих мероприятиях факты сыплются, как из рога
изобилия, все это происходит на профессиональном уровне и в атмосфере единодушия. А в залах сидят люди, ничем не отличающиеся от Вас.
Вы узнаете, как и зачем Вы сможете построить успешный бизнес, причем этот бизнес
будет существовать вечно. Вы узнаете, что успех в Сетевом Маркетинге – это не что-то из
ряда вон выходящее, а просто выученный на зубок и доведенный до совершенства навык,
как и в любом другом деле. Вы наверняка узнаете, что на этом сборище есть люди с гораздо меньшими  талантами  и  задатками,  чем  Ваши  собственные,  но  которые  успешно занимаются Сетевым Маркетингом, живут припеваючи и в ус не дуют!
Предупреждаю Вас заранее, что посещение всех этих мероприятий делает избежание
успеха в бизнесе абсолютно невозможным! И наибольшей угрозой Вашему желанию
являются самые большие и беспрецедентные сборища сетевиков –Семинары Мастеров
Центра Сетевого Маркетинга. Именно там искуснейшие тренеры и сильнейшие сетевики из
разных  компаний  делятся  со  своими  слушателями  множеством  полезных  подсказок,
рассказывают о методах обучения и системах достижения успеха в Сетевом Маркетинге.
Все это делается для того, чтобы люди узнали точно, как построить многомиллионный
бизнес. Слушатели учатся и получают огромное удовольствие от этих семинаров. Если только Вы посетите такой семинар – пеняйте на себя! Ни эта статья, ни что другое уже не спасут Вас от успеха, если Вы примените все то, о чем узнаете на таких семинарах.
Книги, аудио- и видеозаписи.
Господи, да за какие такие грехи Вы должны слушать и смотреть все эти записи и читать все эти книги об успехе, если Вы серьезно решили избежать успеха в Сетевом Маркетинге?! Давайте взглянем на вещи трезво – эти инструменты бизнеса являются смертным  приговором  для  всех  тех,  кто  решил  стать  уклонистом.  И  не  думайте, пожалуйста, что Вы можете противостоять этому злу. Сетевики горят желанием заставить Вас узнать больше, поэтому Вы всегда найдете там что-то полезное для Вашего успеха в бизнесе.
Попробовать продукцию.
Как только сетевик молвит, что он хочет, чтобы Вы «просто попробовали продукцию»,
Вас подстерегает  настоящая  беда!  Дело  в том,  что  компании  Сетевого  Маркетинга
производят самую добротную, высококачественную на сегодняшний день продукцию в мире. Если Вы только раз попробовали эту продукцию. Вы сразу поймете, насколько она великолепна. Этого надо избегать во что бы то ни стало – никогда не пробуйте ничего новенького!
Верьте тому, что те привычные, набившие оскомину товары, которые Вы покупаете в
ближайших  магазинах,  «вполне  сносные».  Стойте  на  своем.  Любая  компания  MLM выпускает на рынок продукцию с безусловной гарантией качества. Вам будет трудно избежать соблазна, но не уступайте, стойте упрямо на своем. Избегайте бесед, встреч, тренингов, семинаров, своих друзей, соседей или любого другого, кто захочет «поделиться» чем-то новым с Вами.
Для того, чтобы эффективно избежать успеха в Сетевом Маркетинге, Вы должны
полностью изолировать себя от действительности. То, о чем Вы не знаете, не сможет Вас задеть, правильно?
НЕПРАВИЛЬНО. Как я уже говорил раньше, дни вымыслов и теорий о быстром достижении богатства в Сетевом Маркетингеканули в Лету. Сетевики сегодня способны  доказать Вам, что миллионы людей по всему миру, обладающих тем же сарказмом, теми же
сомнениями и антипатией и так же, как Вы, не верящих в нашу систему, способны  построить успешный бизнес, поскольку все факты налицо.
Что делает всю ситуацию наиболее ужасающей, так это то, что у них в руках есть стройная система, чтобы помочь Вам добиться-таки этого успеха. Они будут Вашими самыми верными партнерами, – они выяснят досконально, чего Вы хотите, о чем мечтаете, а затем будут бок о бок трудиться с Вами, пока Вы не достигнете успеха! Как долго Вы сможете сопротивляться?
А каковы же их  любимые приемы,  чтобы  притащить  Вас за уши  в бизнес  и благополучную жизнь?
Вы уже поняли это сами. Беседы, тренинги, встречи и семинары.
Поцелуй смерти.
Послушайте меня, если Вы придете в Сетевой Маркетинг, Вы посмотрите на все совершенно другими глазами. Вы увидите массу возможностей, которых были лишены раньше. Вы будете довольны, радостны и веселы. Вы сможете сконцентрироваться на своих надеждах, желаниях, мечтах и целях, – и более того. Вы сможете другим людям сделать то же самое. У вас появятся новые друзья, Вы сможете много путешествовать. Если Вы будете учиться тому, что Вам говорят, и примените это в Вашем деле, – Вы обязательно станете богатым!
Как только Вы узнаете, какие истинные возможности несет в себе наш бизнес, Вам никогда не удастся избежать успеха вСетевом Маркетинге. И Вам никогда не удастся сделать так, чтобы и другие люди избежали этого успеха.
Только уклонившись от успеха в этом бизнесе, Вы заставите других тоже отказаться от этого успеха, я знаю, что сделать это сегодня стало гораздо труднее, чем прежде. Выбор за Вами. Он всегда будет Вашим и только Вашим выбором. Но если Вы приняли решение и не хотите трудиться усердно и прилежно, ни сегодня и никогда вообще, – в этом случае Вам, видимо, удастся избежать успеха в Сетевом Маркетинге.

И вот что, дорогие мои, когда Вам это удастся, Вы сможете со смехом взирать на всех
этих преуспевающих сетевиков и говорить им со всем энтузиазмом, на который Вы только
способны:
«До встречи на дне жизни!»

Автор благодарит г-на Стива Сполдинга, которому он обязан прекрасной идеей и названием статьи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий